当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 南安要闻
南安市领导走访慰问各类先进人物代表
  文章来源:海丝商报  日期:2019-09-29 09:49  字号:   阅读人次:1

  为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,26日,南安市委书记王春金走访慰问各类先进人物代表,征求老同志和先进人物意见建议。

  王春金走访慰问了老同志陈秀、王国君,老战士苏用团,以及全国道德模范提名奖、全国五一劳动奖章获得者李云华。每到一处,王春金与他们亲切交谈,嘘寒问暖,了解他们的生活、家庭、身体情况等,询问他们有哪些困难需要帮助解决。随后,王春金亲手为他们挂上由党中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,细心地整理好缎带,一同欣赏这枚意义非凡的纪念章。王春金说:“这枚珍贵的纪念章是党中央对大家作出的重要贡献的充分肯定,代表着无上荣光。感谢你们为国争光,为南安争光,你们是南安的骄傲。”

  王春金强调,这些纪念章获得者都是国家功臣、社会楷模,他们在不同时期不同领域为党和国家作出了积极贡献,全市各级各有关部门要切实帮助他们解决生活上遇到的困难,让他们时刻感受到党和政府的关心和温暖。同时,王春金也希望他们在今后继续发挥余热,关心支持党委、政府工作。

  在南安一中,王春金慰问了退休教师王声云,听取学校近期教育教学成果以及关于建校八十周年庆典准备事宜。王春金表示,希望学校以建校八十周年为新的起点,坚定不移立德树人,强化学生思想政治教育,全面发展素质教育,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;要不断完善教育教学设施,同时抓好教师队伍建设,培育良好师德师风,努力办好人民满意的教育。

  当天,王春金还走访慰问了老专家王权民、烈士遗属郭素珍。


ag动物狂欢打法