当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 南安要闻
福建省委第五巡回指导组到南安开展调研考察活动
  文章来源:海丝商报  日期:2019-09-29 16:30  字号:   阅读人次:1

  28日,省委第五巡回指导组组长叶顺煌带队到南安市开展调研考察活动。市领导王春金、王连赞陪同调研。

  在叶飞将军故乡——金淘镇占石村,调研组瞻仰了泉州华侨革命历史博物馆、叶飞将军故居。聆听着讲解员讲述的一个个故事,观看着展馆里的照片和实物,大家为叶飞将军献身革命、务实清廉、勤政为民的光辉人生和高尚品格所震撼。

  随后,调研组深入梅山镇蓉中村,详细了解基层党建工作。对蓉中村取得的发展成果和党建工作的一系列新思路、新举措,调研组给予肯定。近年来,蓉中村坚持“党建科学、经济先行、文化引领、强村富民”的发展路子,使蓉中村经济社会全面发展,村财实力不断增强,乡村文化空前繁荣,创先争优硕果累累,先后获全国创先争优先进基层党组织、全国文明村、全国民主法治示范村、福建省先进基层党组织等荣誉称号。

  


ag动物狂欢打法