当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 南安要闻
南安市委常委会召开会议
  文章来源:海丝商报  日期:2019-09-29 16:31  字号:   阅读人次:1

  27日,南安市委常委会召开会议,传达学习贯彻习近平总书记对全国道德模范表彰活动作出的重要指示精神,传达学习贯彻习近平总书记在视察北京香山革命纪念地时的重要讲话精神及省委常委会会议精神,传达学习贯彻《中国共产党问责条例》。

  市委书记王春金主持会议,市委常委参加会议,市人大常委会党组主要负责同志列席会议。

  会议要求,全市各级各部门要深入领会精神内涵,进一步抓好思想道德建设,为实现南安高质量赶超发展凝聚强大的精神力量;要提升道德建设水平,把公民道德建设作为基础工程,深挖拓展各类精神文明建设,深入开展“诚信南安”建设,将思想道德建设与推进“强基促稳”大调解三年行动、“进企入户”大走访等重点工作结合起来;要广泛开展道德宣传,深入挖掘群众身边典型,弘扬道德模范高尚品德、凝聚道德正能量、传播文明好声音,积极引导干部群众对标道德模范、学习道德模范、争当道德模范。

  会议强调,要深入领会习近平总书记在视察北京香山革命纪念地时的重要讲话精神实质,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”;要加强革命传统教育,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,用好用足南安市丰富的红色资源,引导广大党员干部认真学习革命历史,大力弘扬老一辈革命家的革命传统;要坚守为民惠民初心,认真践行以人民为中心的发展思想,深入开展大调研、大走访、大调解,坚持走群众路线,鼓励基层干部群众大胆创新、大胆实践;要发扬党的优良作风,持之以恒地正风肃纪,锲而不舍地纠正“四风”,引导广大党员干部时刻保持谦虚谨慎、戒骄戒躁、艰苦奋斗的从严作风。

  会议还研究了其他事宜。


ag动物狂欢打法