当前位置:首页 > 政务公开 > 新闻中心 > 通知公告
南安市人力资源和社会保障局关于用人单位吸纳建档立卡贫困家庭劳动力稳定就业补贴情况的公示
    日期:2019-10-25 17:17  字号:   阅读人次:1

  根据《南安市人民政府关于进一步做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》(南政文〔2018〕71号)及《泉州市财政局 泉州市人力资源和社会保障局关于转发福建省就业补助资金管理实施办法的通知》(泉财社〔2019〕159号)等文件精神,对吸纳贫困家庭劳动力稳定就业1年以上的企业,按吸纳人数给予1000元/人标准的一次性奖补;同时给予用人单位吸纳就业困难人员社会保险补贴(基本养老保险费、基本医疗保险费、失业保险费的,按单位缴费额的80%给予补贴)。

  经审核,泉州坤派家具有限公司等4家公司2018年度吸纳建档立卡贫困家庭劳动力稳定就业5人,申请吸纳就业一次性补贴5000元和社会保险补贴23699.66元,合计申请补贴金额:28699.66元。现予以公示。

  公示期内如有异议,请向市纪委驻市委组织部纪检组或市人社局反映。反映可来人、来电或来信,反映内容必须真实可靠,反映人必须提供真实姓名、工作单位和确切的联系方式,以便查结后回复。

  公示时间:10月25日—10月31日(5个工作日)

  公示电话:86385345(市纪委驻市委组织部纪检组)

  86383557(市人社局就业人才中心)

  受理时间:工作日8:00-12:00,14:30-17:30

  附件:南安市用人单位吸纳建档立卡贫困家庭劳动力人员明细表

 

 

 

  南安市人力资源和社会保障局

 2019年10月25日


ag动物狂欢打法