当前位置:首页 > 政府信息公开专栏 > 政府信息公开目录 > 城乡建设管理
南安市人民政府关于南安市市民中心片区控制性详细规划(修编)的批复
索引号: QZ07101-1900-2019-00319 公开方式: 主动公开 信息类别: 城乡建设管理
发布机构: 市政府办公室 发文日期: 2019-10-15 点击数: 1
备注/文号: 南政文〔2019〕199号
内容概述: 南安市人民政府关于南安市市民中心片区控制性详细规划(修编)的批复

南安市自然资源局:

  你局关于审批《南安市市民中心片区控制性详细规划(修编)的请示》(南资源〔2019〕595号)收悉。经研究,原则同意该片区控规,现批复如下:

  一、原则同意规划确定的范围、功能定位及功能结构。本规划位于南安市中心城区东北部,规划总用地面积1.48平方公里,东西四至:东至凤栖路,西至规划福新路,南至西溪,北至凤凰山,功能定位为南安政治文化中心和生态宜居片区。功能结构为“一廊串三心、两轴连四区 ”。

  二、请你局按法定程序实施规划管理和监督,保障“六线”“三大设施”落实到位,促进片区配套设施进一步完善。

  三、经批准后的《南安市市民中心片区控制性详细规划(修编)》是该片区规划建设和管理的依据,任何单位和个人都应严格遵守,不得擅自改变。实施中如有变更和调整,应按规定程序报批。

  

 

南安市人民政府

  2019年10月12日

  (此件主动公开)

ag动物狂欢打法